Sie möchten zu Hause oder in Ihrer Firma Ihre Gäste kulinarisch verwöhnen,
haben aber keine zeit oder Lust selbst zu kochen ?
Wir übernehemen das gerne für Sie !
Ob kalt oder warm, vegetarisch oder nicht-
Lassen Sie sich von dem unten stehenden Menü inspirieren und Ihr individuelles Angebot erstellen. Oder
Antipasti
Antipasti e Affettati*
Klassisches Antipastigemüse wie Oliven/ getrocknete Tomaten etc
+ italienische Schinken/ Salami/ Käse
Polpo e patate
Kartoffel - Oktopus -Salat mit Sellerie
Tonno e Fagioli
Thunfisch-Bohnensalat
Frittata*
italienisches Ofenomelette
Inalata mista con Scaglie*
Gemischter Salat mit Parmesanhobeln und Pinienkernen
Insalata Rape
Blattsalat mit roter Beete, Feigen, gerösteten Sonnenblumenkernen und Pecorino
Insalata di legumi*
Hülsenfrüchte-Gemüsesalat
Insalata di patate
Mediterraner Kartoffelsalat mit Oliven ,grünen Bohnen Tomaten und Thunfisch
Caponata*
Süß-säuerliche sizilianische Gemüsespezialität mit Auberginen, Paprika, Sellerie,Kapern, Oliven und Korinthen (evt. nur saisonal)
Carpaccio di zucchine*
Zucchinicarpaccio/ Pinienkernen/Tomatenwürfel/ Parmesansplittern
(evt. nur saisonal)
Caprese*
Tomate,/Mozzarella/ Basilikum
Minestrone*
Gemüsesuppe mit gelben Linsen
Crema di Pomodoro*
Tomatencremesuppe
Vellutata di stagione
Gemüsecremesuppe nach Saison
(z.B Artischocken, Spargel, Kürbis)
Hauptgänge
Pasta al forno
sizilianische Festtagspasta mit Hackfleisch (Rind),
Erbsen, Käse aus dem Ofen
Lasagne Bianca
mit 4 Käsesorten,
Pancetta -Speck und Gemüse nach Saison
(Z.B. Pilze, Kürbis, Wirsing, Zucchini etc)
Lasagne alla Diavola
mit Paprika, pikanter Salami, Tomate,Käse
Lasagne Vegetale*
mit Tomate, Mozzarella und Gemüse
Lasagne al Gorgonzola*
Gorgonzola- Lasagne mit Gemüse naoch Saison
Pasta e Fagioli*
Sizilianischer Bohnen-Pasta Eintopf
Pasta fredda mediterranea*
"Pastasalat" mit Oliven, Tomaten,getrockneten Tomaten, Rucola...
Sfornato di Verdure e Patate*
Kartoffel-Gemüse-Gratin mit frischen Kräutern (nach Saison)
Risotto gratinato
Überbackener Risotto mit Gemüse nach Saison (z.B Spargel, Kürbis, Pilz)
Pollo al forno
Hühnerschenkel (ohne Knochen)
mit Gemüse, Kartoffeln und Kräutern vom Blech
Pollo alla cacciatora
Hühnerschenkel (ohne Knochen)
mit Oliven, Sellerie, Karotten und Rotwein geschmort
Polpette al sugo
Rinderhackbällchen in Tomatensoße
Parmigiana di Melanzane*
Auberginenauflauf mit Tomatensoße und Parmesan (evt. nur saisonal)
*Vegetarisch oder Vegetarisch möglich
Dessert
Tirami sù
Klassisch,
mit Zimt
oder mit Pistazie
Panna cotta
mit Beerenkompott oder Caramell
Crema di Mascarpone
Waldbeer-Mascarpone-Creme oder saisonal mit frischen Erdbeeren
Pasticceria del sud
Süditalienisches Kleingebäck
(2-3 Teilchen pro Person)
Wählen Sie
Drei Gänge aus je 1x
Vorspeise/ Hauptgang/ Dessert
ab 28 € pro Person
Vier Gänge
(mit 2 Vorspeisen)
ab 35 € pro Person
3 Gänge Vorspeisen
ab 28€ pro Person
...oder lassen Sie sich nach Ihren Wünschen und unserem reichhaltigen Angebot Ihr persönliches Angebot erstellen.
-Mindestbestellung ab 200€ oder nach individuellem Angebot-
Lieferung nach Absprache